oak_logo.png

Razón Social: CONSTRUCCIONES ASGOMOR, S.A.P.I. DE C.V.

Nombre Comercial: OAK58 – HIGH LIVING

AVENIDA DEL CASTILLO #5832, SAN ANDRÉS CHOLULA, PUEBLA.

TEL: 01 (222) 457 36 55

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “La Ley”) y que coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales, es que OAK58 – HIGH LIVING le solicita lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.- OAK58 – HIGH LIVING es responsable de recabar sus datos personales, de tratamiento que se dé a los mismos, de su uso, almacenamiento y protección.

Por lo que se compromete a resguardarlos y a no divulgarlos a terceros para fines ilícitos.

Dependiendo del tipo de contrato, del bien o del servicio, podremos solicitarle entre otros los siguientes datos o documentos: nombre, domicilio, edad, estado civil, números telefónicos, correos electrónicos, estudios académicos, historial crediticio, afiliaciones, acta constitutiva, nombres de los representantes y apoderados legales, poderes, comprobante domiciliario del negocio (recibo de luz, agua, teléfono o cable), comprobante del domicilio del particular del apoderado, CURP, copia de la identificación oficial de los apoderados, firmas autorizadas, cédula fiscal, constancia de situación fiscal, declaraciones anuales de ISR, debidamente presentadas, contrato de arrendamiento en el caso de no ser propio el local.

2.- Los datos y documentos proporcionados por usted, serán utilizados para la realización de actividades concernientes a la posible relación comercial, o bien sobre la relación comercial ya existente. Señalando en forma enunciativa pero no limitativa las siguientes actividades:

  • Participación en el proceso de selección de clientes o proveedores.

  • Integración de la lista de los contactos de clientes y proveedores autorizados.

  • Emisión y consulta de referencias comerciales.

  • Integración del registro de cotización de los bienes y servicios cuyo suministro otorgamos o requerimos.

  • Cumplimiento de nuestras políticas y procedimientos internos respecto a clientes y proveedores, así como la información de cambios al respecto.

  • Atención de dudas o sugerencias.

  • Cobro o pago de contraprestaciones y facturación.

  • Elaboración de contratos u órdenes de compra.

  • Actualización de bases de datos.

  • Evaluación de la calidad de los bienes y/o servicios que otorgamos o requerimos.

  • Invitación a eventos sociales.

En forma accesoria los datos personales podrán ser utilizados con fines mercadotécnicos de publicidad, de prospección comercial, así como para la elaboración de perfil de clientes, para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos, para la realización de encuestas, para la creación o implementación de procedimientos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes relacionados con los bienes y/o servicios cuyo suministro otorgamos o requerimos.

En caso de que usted desee oponerse al tratamiento de los datos personales para las finalidades accesorias antes mencionadas podrá hacerlo a través de la solicitud que podrá enviar al siguiente correo electrónico ***.

El tratamiento de los datos solicitados (datos personales y/o patrimoniales, de clientes, proveedores y contactos de éstos) será de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en “La Ley.”

3.- Le informamos que con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, aplicamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. La información personal y patrimonial que nos proporciona de conformidad con la legislación, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

4.- Se le informa que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO), mediante la solicitud al siguiente correo electrónico ***.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, o mediante documentos electrónicos y/o digitales.

Asimismo, le comunicamos que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

En cumplimientos al artículo 29 de la Ley, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación, u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) deberá contener los siguientes datos:

  •  Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realice la solicitud a su nombre.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO).

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

En caso de solicitar la rectificación de sus datos personales, adicionalmente deberá indicarlas modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

 

La respuesta relativa al ejercicio de sus derechos se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley y su Reglamento; y de resultar procedente, se llevarán a cabo las medidas adoptadas dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta correspondiente.

 

Si sus datos personales hubiesen sido transmitidos a terceros y entidades receptoras con anterioridad a la fecha en que llevó a cabo la solicitud de rectificación, cancelación u oposición, OAK58- HIGH LIVING procederá a realizar el procedimiento de rectificación, cancelación u oposición respectivo ante estos.

 

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o la inconformidad con la misma, puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), la solicitud de protección de derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

5.- Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de nuestra empresa y de terceras personas ya sean físicas o jurídicas, con las que de alguna manera exista una relación de cliente o proveedor.

Por lo que el titular de los datos personales autoriza expresamente a OAK58 – HIGH LIVING para realizar la transferencia de sus datos personales para cumplir con las finalidades establecidas en el numeral dos.

Los terceros y las entidades receptoras de los datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de OAK58 – HIGH LIVING de conformidad a lo previsto en este aviso de privacidad.

6.- Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en (www.oak58.com). Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la prestación u ofrecimiento de nuestros bienes y servicios, para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo y será dado a conocer en alguno de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; trípticos, folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o en nuestra página de internet (www.oak58.com).